Pane farcito di tonno

5

Il pane farcito di tonno è un veloce antipasto di pesce che non richiede cottura, solo qualche ora di frigorifero che consenta agli ingredienti di insaporirsi e di rassodarsi, le fette di pane farcito servite come antipasto sono eccezionali per aprire un pasto a base di pesce.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullare tutti gli ingredienti. Tagliare due fette alle estremità del pane.

  2. Togliere tutta la mollica e riempire con il composto al tonno. Ricomporre il pane a cassetta con le due fette tagliate in precedenza,avvolgerlo nella stagnola da cucina e metterlo in frigorifero per qualche ora.

  3. Servire il pane tagliato a fette regolari di circa 2 cm e mettere le fette su un piatto da portata accavallandole leggermente.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963