Fettuccine di calamari

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Le fettuccine di calamari sono un classico primo piatto di pesce. Si preparano passando in padella i calamari con olio e sale e quindi lasciandoli raffreddare alcune ore nel congelatore. Al termine potrete tagliarli finemente e cuocerli in padella.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Aprire i calamari a foglio e passarli in padella con olio e sale, quindi arrotolarli e legarli con spago alimentare.

  2. Mettere per qualche ora in freezer e tagliarli con l'affettatrice finemente. Preparare una padella con l'aglio tritato, olio, pomodori, prezzemolo e basilico ed aggiungere i calamari. Salare, pepare, mantecare il tutto e servire.

Consigli

Le Fettuccine di Calamari sono un antipasto di pesce sfizioso e molto delicato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963