Trota al tartufo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

La trota al tartufo si prepara con la trota lessata ed insaporita con un composto di tartufo, sedano, cipolla e chiodi di garofano. Ecco tutti i passaggi per la trota al tartufo.

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Pulite e preparate la trota; lessatela in acqua salata assieme al sedano, alla cipolla e alcuni chiodi di garofano.

  2. Spellatela, spinatela e riducetela in filetti. Suddividete i filetti di trota nei piatti individuali.

  3. In una terrina unite il tartufo tritato con olio, aglio, succo di limone e un pizzico di sale, utilizzate il composto per condire i filetti di trota e completate con abbondanti rondelle di tartufo.

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