Ricetta cialde pugliesi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Le cialde pugliesi sono un classico contorno di verdure a base di cipolle, pomodori e cetriolo da degustarsi con del pane casareccio. Ecco i passaggi per preparare la ricetta delle cialde pugliesi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete l'acqua fresca in un piatto fino a metà dell'altezza del piatto. Pulite e affettate il cetriolo, la cipolla, i pomodori e la cipolla e aggiungeteli all'acqua. Salate e insaporite il tutto con l'olio extra vergine d'oliva e l'origano.

  2. Lasciate mescolare i sapori per qualche minuto. Gustate il tutto intingendo pezzi di pane casereccio o biscottato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963