Spaghetti ai due formaggi

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Gli spaghetti ai due formaggi si preparano condendo la pasta con gorgonzola burro e parmigiano fusi in padella. Scopriamo tutti i passaggi per preparare la ricetta degli spaghetti ai due formaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola fondere il gorgonzola con il burro, aggiungere la panna e 50 grammi di parmigiano; mescolare bene per ottenere una crema omogenea.

  2. Scolare gli spaghetti al dente e passarli nella crema di formaggi.

  3. Mantecarli brevemente aggiungendo il rimanente parmigiano e il pepe macinato al momento e servirli subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963