Mousse cioccolato bianco
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Piemonte
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 3h di raffreddamento
La Mousse di cioccolato bianco va preparata amalgamando il cioccolato bianco con il cognac e gli albumi montati a neve, alla fine della lavorazione va tenuta in frigorifero per almeno 3 ore per farla rassodare.
Ingredienti
- Cioccolato bianco 200 g
- Cioccolato fondente 150 g
- Burro 15 g
- Uova 4
- Cognac al mandarino 1⁄2 bicchierino
Preparazione
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In una ciotola amalgamare il cioccolato bianco sciolto, il cognac, i tuorli sbattuti delle 4 uova, i relativi albumi montati a neve e il burro fuso. Mettere il composto in uno stampo e lasciare per 3 ore in frigorifero. Servire con una crema di cioccolato fondente fuso.