Zuppa di pomodori e tofu

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

La zuppa di pomodori e tofu utilizza questo formaggio a base di soia, per la sua preparazione si frulleranno pomodori e tofu e si aggiungeranno poi gli altri ingredienti, infine il composto verrà cotto con l’aggiunta del coriandolo e lasciato sobbollire per 10 minuti prima di essere servito a tavola spolverizzato con altro coriandolo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Per questa ricetta usate dei pomodori pelati. Quindi mettete i pomodori in abbondante acqua calda e lasciateli bollire per pochissimi minuti .

  2. Aquesto punto saranno pronti per essere pelati con facilità. Tagliateli poi a pezzi. Allo stesso modo prendete il vostro pezzo di tofu e tagliatelo a quadretti.

  3. Versate i pomodori ed il tofu in un frullatore, lasciando qualche cubetto da parte per la decorazione finale, e procedete fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Aggiungete quindi la salsa di soia, il latte di cocco, il succo di limone ed il curry, quindi frullate il composto. Versate quindi il tutto in una casseruola.

  5. Aggiungete il coriandolo tritato e portate lentamente ad ebollizione senza coprire. A questo punto, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per 10 minuti prima di servire, decorando la superficie con il coriandolo rimasto ed i cubetti di tofu tenuti da parte. Potete servire anche con crostini di pane.

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