Gnocchi all'ossolana

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m

Gli gnocchi all’ossolana sono composti da un impasto di farina bianca e di castagne a cui andranno aggiunte le uova e la polpa di zucca. Ecco i passaggi per gli gnocchi all’ossolana.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare una purea con le patate bollite in abbondante acqua salata e la zucca tagliata a pezzetti e cotta in forno a temperatura moderata.

  2. Lasciare raffreddare completamente e mescolare il tutto con la farina bianca e poi con quella di castagne. Impastare aggiungendo l'uovo, l'olio, il sale, il pepe, la noce moscata e poi formare con l'impasto gli gnocchi.

  3. Cuocerli e condirli con i funghi tagliati sottili e trifolati con burro, prezzemolo, aglio e panna oppure semplicemente con scaglie di formaggio e burro fuso.

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