Insalata di maiale

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h 5 min di cottura

L’insalata di maiale è una preparazione molisana che prevede la cottura del maiale che taglieremo a piccoli pezzi per disporli poi sul piatto da portata con aglio, sedano, succo di limone, olio e pepe. Ecco i passaggi per l’insalata di maiale.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire le orecchie e i piedini raschiandoli bene con la lama di un coltello, bruciacchiarne i peli sulla fiamma, quindi lavarli accuratamente e lessarli per due ore circa in acqua salata e aceto.

  2. Quando orecchie e piedini saranno ben cotti, estrarli dall'acqua di cottura, tagliarli a piccoli pezzi, disporli su un piatto da portata e condirli, ancora tiepidi, con aglio tritato, tocchetti di coste di sedano, succo di limone, il mango sbucciato e tagliato a spicchi, abbondante olio e, se piace, una spolverata di pepe.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963