Bavette con sugo alle verdure

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore DOC Tai
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Le bavette con sugo alle verdure sono una preparazione tipica delle Marche realizzata con il sugo di verdure e la pasta. Scopri come realizzarla passo passo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate finemente le verdure, ben pulite e mondate, tagliate a fettine sottili per il lungo le melanzane, mettetele in una pentola con l'olio di oliva, sale, pepe, e un dado.

  2. Fatele rosolare a fuoco lento, sfumandole con un poco di acqua.

  3. Cuocete lentamente per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  4. Portate a ebollizione una pentola di acqua salata, lessate le bavette e scolatele al dente.

  5. Versate le bavette nella padella con il sugo di verdure, lasciate mantecare per qualche minuto a fiamma media mescolando poi servite subito in tavola.

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