Scaloppina caccia mista

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 394 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 394 kcal
Carboidrati 12 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 43,4 g
Grassi 15,7 g
di cui saturi 5,8 g
Fibre 0,3 g

La scaloppina caccia mista si cucina con vitello e petto di pollo tagliati a scaloppina che infarineremo e rosoleremo a fuoco basso per una decina di minuti aggiungendo poi del vino. Ecco i passaggi della ricetta della scaloppina caccia mista.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il vitello e il petto di pollo a forma di scaloppina.

  2. Infarinare le fettine e rosolarle in padella con l'olio, il burro, il rosmarino, la cipolla tritata e l'aglio, a fuoco basso per 10 minuti.

  3. Aggiungere il vino e lasciare cucocere per altri 5 minuti e servire ben caldo con contorno a piacere.

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