Lenticchie con salsicce
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Genazzano DOC Rosso
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: Umbria
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h 20 min di cottura
Le lenticchie con salsicce si realizzano lessando le lenticchie ed unendo successivamente le salsicce arrostite a parte. Ecco i passaggi per le lenticchie con salsicce.
Ingredienti
- Lenticchie 500 g
- Sedano 1 gambo
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Salsiccia 800 g
Preparazione
-
Lessate le lenticchie con poca acqua, sedano, olio ed aglio, lasciando bollire lentamente per circa un'ora.
-
Salate, pepate e aggiungete le salsicce arrostite in precedenza sul fuoco. Lasciate insaporire e servitele caldissime.
Domande frequenti
Quante lenticchie secche a testa?
La porzione media di lenticchie secche è di circa 50 g.