Fagottini di maiale ripieni al tartufo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

I fagottini di maiale al tartufo si preparano con fettine di maiale impanate e fritte e ricoperte da formaggio e scaglie di tartufo. Ecco i passaggi per i fagottini di maiale al tartufo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il lombo di maiale a fette sottili, pestatele con il batticarne per appiattirle ulteriormente e passate la carne nella farina. Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe, e passateci le fettine, che poi appoggerete sul pangrattato (potrete stendere il pangrattato su di un foglio di carta).

  2. Mettete sul lato superiore delle fette appoggiate sul pangrattato una fetta di fontina e qualche fettina di tartufo.

  3. Appoggiate sopra al tutto un'altra fetta di carne dalla parte non impanata, così da avere dei fagottini ricoperti sopra e sotto di pangrattato. Se l'impanatura non è bella compatta passate ancora i fagottini nel pangrattato da ambo i lati, poi friggeteli nel burro facendoli dorare da entrambi i lati e serviteli in tavola.

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