Teteun in salsa

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Il teteun in salsa si prepara lasciando evaporare in casseruola aceto balsamico e brandy a cui uniremo qualche goccia di worcestershire e olio extravergine e con questo composto bagneremo il teteun. Ecco i passaggi per il teteun in salsa.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola fate evaporare per una decina di minuti, a fuoco moderato, l'aceto balsamico accompagnato dal brandy.

  2. Aggiungetevi qualche goccia di worcestershire e una spruzzata di olio extravergine di oliva.

  3. Tagliate il Teteun a fettine sottili e passatelo in forno per 3-4 minuti a 180 °C.

  4. Ricoprite il Teteun con la salsina e servite freddo.

Consigli

Il teteun è un salume valdostano riconosciuto come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.) italiano. Il nome, che riprende la voce patois per mammella, è dovuto al fatto che esso è prodotto con mammelle bovine salmistrate. (Da Wikipedia).

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