Ricetta Strangozzi alla norcina

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Gli strangozzi alla norcina, classica ricetta umbra, vengono preparati sbriciolando le salsicce che verranno poi rosolate con aglio. Infine, a doratura avvenuta, spolvereremo di farina, aggiungeremo il latte e la panna ed uniremo la pasta scolata al dente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate cuocere la pasta e 6/7 minuti, spellate le salsicce, sbriciolatele grossolanamente a mano in padella e rosolatele con aglio schiacciato.

  2. A doratura avvenuta spolverate con 15 g di farina, aggiungete latte e panna, cuocete per 5 minuti e conditevi la pasta precedentemente preparata tagliandola a strisce sottili.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963