Sanguinaccio umbro

5
  • DIFFICOLTÀ: Alta
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Il sanguinaccio umbro viene preparato mescolando gli ingredienti per insaccarli nel budello che chiuderemo per porlo in una pentola di acqua fredda. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del sanguinaccio umbro.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto.

  2. Chiudere il budello e calarlo in una pentola d'acqua fredda. Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po'. Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963