Crema di formaggio con i mirtilli

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento

La crema di formaggio con i mirtilli viene preparata mescolando ricotta e latte dando origine ad una ricetta semplicissima da preparare. Ecco la ricetta della crema di formaggio con i mirtilli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola ampia mescolate la ricotta con il latte, la panna e la marmellata di mirtilli; versate il composto entro delle coppette monoporzione, decoratele con mandorle o nocciole, quindi mettetele in frigorifero, per rassodarle.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963