Spianata con la cipolla

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

La spianata con la cipolla è un contorno tipico veneto semplicissima da realizzare. Pasta di pane disposta in una pirofila e condita con cipolla, olio e sale sono gli unici ingredienti della ricetta, che verrà poi cotta al forno e servita calda o fredda

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a fette sottilissime le cipolle e mettetele a rosolare a fuoco lentissimo con poco olio in una padella antiaderente, fino a quando saranno dorate.

  2. Disponete la pasta di pane in una pirofila da forno, spianando bene con le mani per ottenere uno spessore sottile.

  3. Disponetevi sopra la cipolla, salate e irrorate con il rimanente olio. Infornate a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

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