Bacon e uova

2.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Dici bacon & egg e pensi a uovo e pancetta, in altre parole alla tipica colazione all’americana: sostanziosa, gustosa, decisamente energetica. Può essere anche un’ottima idea per un brunch veloce e saporito, oppure per una cenetta nutriente: insomma, sono tanti i momenti della giornata in cui poter consumare questa prelibatezza. Provatela anche in versione cestini.

Come fare uova e bacon

Il delizioso bacon & egg si prepara facendo scaldare un paio di minuti per lato le fette di pancetta in una padella e per qualche altro minuto le uova sbattute e insaporite con sale e pepe. Potete servire il piatto in fettine di pancarré oppure semplicemente con uova e pancetta. Ecco tutti i passaggi illustrati nel dettaglio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa all'interno di una padella rosolate le fettine di bacon circa due minuti per lato in due cucchiai di olio, quindi levatele dal fuoco e tenetele da parte

  2. In una ciotola sbattete per bene le uova insaporendole con sale e pepe, poi versatele in una padella antiaderente dove avrete messo a scaldare due cucchiai di olio

  3. Cuocete a fuoco medio per alcuni minuti, non mancando di mescolare il tutto con un mestolo per ottenere una cottura omogenea: spegnete la fiamma a seconda del tipo di cottura che preferite

  4. A questo punto potete servire in tavola le uova accompagnandole con il bacon caldo, se volete potete accompagnare il tutto con delle fette di pancarré fatte tostare per un paio di minuti

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963