Kofte alla brace
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 4h di riposo30 min di cottura
Le kofte alla brace sono un secondo piatto turco che consiste in polpette preparate classicamente con mollica di pane, carne macinata e aromi che vengono cotte su una brace assumendo un aroma e un sapore molto particolare ed invitante.
Ingredienti
- Manzo carne tritata 1,5 kg
- Pane 6 fette
- Sale q.b.
- Cumino q.b.
- Cipolla rossa 2
- Acqua 1 tazza
- Prezzemolo 1 mazzetto
Preparazione
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Bagnare la mollica nell'acqua e strizzarla, sbriciolarla e mescolarla a tutti gli altri ingredienti; coprire e lasciar riposare 3 o 4 ore.
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Farne poi una quarantina di polpette ovali, spesse un dito e metterle sulla brace.
Consigli
Servitele con un contorno di verdure grigliate.