Kofte alla brace

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 4h di riposo30 min di cottura

Le kofte alla brace sono un secondo piatto turco che consiste in polpette preparate classicamente con mollica di pane, carne macinata e aromi che vengono cotte su una brace assumendo un aroma e un sapore molto particolare ed invitante.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bagnare la mollica nell'acqua e strizzarla, sbriciolarla e mescolarla a tutti gli altri ingredienti; coprire e lasciar riposare 3 o 4 ore.

  2. Farne poi una quarantina di polpette ovali, spesse un dito e metterle sulla brace.

Consigli

Servitele con un contorno di verdure grigliate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963