Tas Kebab

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura

Il tas kebab è una preparazione turca a base prevalentemente di agnello che verrà insaporito con le spezie e che, dopo essere stato fritto nel burro, andrà servito con il riso bianco bollito, è un piatto unico.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l'acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti.

  2. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di min. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963