Tas Kebab
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura
Il tas kebab è una preparazione turca a base prevalentemente di agnello che verrà insaporito con le spezie e che, dopo essere stato fritto nel burro, andrà servito con il riso bianco bollito, è un piatto unico.
Ingredienti
- Agnello 1,5 kg
- Cipolla rossa di Tropea 2
- Burro 2 cucchiaini
- Sale q.b.
- Pomodori ramati 3
- Passata di pomodoro 2 cucchiaini
- Farina 00 2 cucchiai
- Acqua 1⁄2 l
- Timo q.b.
- Aglio 3 spicchi
- Alloro (lauro) secco 3 foglie
- Pepe 1 cucchiaino
- Prezzemolo 1 mazzetto
Preparazione
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Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l'acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti.
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Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di min. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.