Pilaki di Fagioli Bianchi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 12h di ammollo 1h 50 min di cottura

Il pilaki di fagioli bianchi è un gustoso antipasto turco, ma a parte i due cucchiaini di zucchero che fungono da esaltatori di sapore, la ricetta è perfettamente in linea con i nostri gusti ed è ottima per precedere sia un pranzo a base di pesce che a base di carne.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 min. Pelare le verdure e tagliarle a dadini.

  2. Tagliare l'aglio a fettine, in casseruola soffriggere nell'olio in successione cipolla e aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l'acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.

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