Zuppa inglese romana

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

La ricetta della zuppa inglese alla romana è costituita da un saporito pan di Spagna tagliato a fette, farcito con crema e decorato con panna e ciliege candite, ottimo in molte occasioni. Ecco tutti i passaggi per la zuppa inglese alla romana.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bagnate le fette di pan di spagna con ruhm e alchermes in parti uguali; nel frattempo amalgamate la crema pasticcera.

  2. Spalmate tre cucchiai di tale crema su un piatto da portata, adagiatevi metà delle fette di pan di spagna e ricopritele con la crema; poggiatevi sopra le restanti fette di pan di spagna.

  3. Ricoprite il tutto con la panna montata e decorate con ciliege candite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963