Anguille con lauro

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bosco Eliceo DOC Fortana
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di ammollo20 min di cottura

Le anguille con lauro vengono preparate lasciando marinare le anguille con olio, alloro, rosmarino, sale, pepe e aceto prima di infilzare i pezzi sugli spiedini per la cottura alla griglia. Ecco i passaggi delle anguille con lauro.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite le anguille, tagliatele a pezzetti e lasciate marinare per un paio d'ore in olio, aceto, 2 foglie di alloro, rosmarino, sale e pepe.

  2. Dopo averle sgocciolate preparate degli spiedini alternando foglie di alloro a pezzi di anguilla, e disponeteli su un teglia su cui avrete cosparso un po' della marinata.

  3. Cuocete a fuoco moderato aggiungendo di quando in quando un po' della marinata. Servite con spicchi di limone.

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