Bavette alla trasteverina

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

Le bavette alla trasteverina sono un piatto di pasta e pesce che prevede la cottura del tonno in padella per aggiungerlo poi alla pasta ed agli altri ingredienti. Prepariamo questa ricetta seguendo questi step.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, 3 filetti di acciuga e i pomodori spezzettati.

  2. Dopo aver salato e pepato aggiungete il tonno, e continuate la cottura per ancora qualche minuto.

  3. A parte fate soffriggere i funghi con l'aglio.

  4. Quando questi ultimi si saranno asciugati aggiungete il burro, i rimanenti filetti di acciuga e il prezzemolo tritato.

  5. Cuocete a parte le bavette, scolatele, conditele con la salsa e aggiungete i funghi.

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