Gamberi in salsa di pomodoro

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Molise DOC Trebbiano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura

I gamberi in salsa di pomodoro si preparano intenerendo leggermente i gamberi mentre a parte si preparerà un soffritto in cui verranno versati gamberi, pomodori pelati e guarniremo con sale, pepe e limone. Ecco tutti i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Intenerire leggermente i gamberi in padella a fuoco molto basso.

  2. Preparare un soffritto con l'olio, aglio, cipolla e prezzemolo. In questo soffritto si buttano i gamberi previamente pelati e guarniti con sale, pepe e limone.

  3. Togliere i gamberi, aggiungete il peperoncino, la salsa di pomodoro ed il vino, quindi ributtate in padella e, a pentola coperta, lasciare cuocere a fuoco lento fino a che non siano teneri.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963