Uova fritte alla ranchera
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trebbiano di Romagna DOC Dolce
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
Le uova fritte alla ranchera sono una particolare preparazione cubana, molto saporita e veloce da preparare, potete variarne il gusto aggiungendo a piacere del peperoncino piccante.
Ingredienti
- Uova 4
- Passata di pomodoro 3 cucchiai
- Cipolla bianca 1
- Acqua 3 cucchiai
- Sale 1 cucchiaino
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
Preparazione
-
Soffriggere leggermente la cipolla tagliata, aggiungere la salsa di pomodoro e il sale.
-
Rompere le uova, porle una al lato dell'altra in questa salsa e mettere un poco della stessa salsa sopra ogni uovo, cucinare a fuoco lento. Si serve subito in piatti individuali.