Riso giallo con carne di maiale

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Martani DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione55 min di cottura

Il riso giallo con carne di maiale si realizza tagliando la carne a pezzetti e lasciandola marinare per qualche tempo in un composto di succo d’arancia, pepe e sale, successivamente la carne verrà rosolata e condita col pomodoro e infine unita al riso cotto a parte con lo zafferano.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi la carne, mettetela a riposare per un'ora nel succo d'arancia amara, il pepe e il sale.

  2. Soffriggete la carne e quando comincia a dorarsi aggiungete la cipolla, l'aglio, il peperone e il pomodoro a pezzi (a cui vanno tolti buccia e semi).

  3. Cuocete per 5 minuti e poi aggiungete l'acqua e fate cuocere per altri 20 minuti. Aggiungete lo zafferano e il riso e portate a termine la cottura a fuoco lento per altri venti minuti.

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