Pollo alla creola

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colline Pisane DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

Il pollo alla creola è una preparazione tipica di molti paesi. La versione proposta è quella cubana, dove il pollo viene preparato con un soffritto di aglio, cipolla e vino e cosparso sia internamente che esternamente di sale. Lo serviremo su un letto di riso bianco.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate il pollo con il vino, l'aglio e la cipolla, cospargetelo di sale dentro e fuori, e innaffiatelo con il succo d'arancia, aggiungete il lauro e lasciatelo riposare per circa un'ora.

  2. Mettete poi lo strutto sul fuoco; quando è ben caldo aggiungete il pollo in modo da dorarlo.

  3. Dopodiché versate il succo rimasto e lasciate a cuocere a fuoco lento per un'ora, girando il pollo di tanto in tanto. Serviamolo su un letto di riso bianco

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