Aragosta in purea di pomodori

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La langosta en pure de tomate, ossia l’aragosta in purea di pomodori, viene preparata con le aragoste ben pulite e condite con sale e pepe e poste su una casseruola dove avrete fatto soffriggere aglio, olio e porro. Infine aggiungerete la salsa di pomodoro, aceto, brodo di pesce e lascerete cuocere per servire infine ben caldo in tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatele a fette. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori privati dei semi.

  2. Condite le aragoste con sale e pepe, posatele nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando le aragoste saranno morbide aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa. Al termine della cottura servite subito in tavola.

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