Cafiroleta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 5 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

La Cafiroleta è un dolce tipico di Cuba preparato con il latte e di cocco e le boniato, le tipiche patate dolci. E’ un dolce da servire freddo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pelare e lavare le patate, cucinarle e tritarle o schiacciarle bene.

  2. Metterle in una padella dal fondo alto, mischiare un composto con lo zucchero, l'acqua e limone, aggiungere il latte di cocco e cucinare, mescolando spesso.

  3. Aggiungere i tuorli un po' alla volta, controllare il sale e lasciar cucinare per qualche minuto.
    Servire freddo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963