Frittata alla ciociara

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

La frittata alla ciociara viene preparata ponendo in una terrina le uova a cui aggiugeremo la ricotta, il pecorino ed il basilico e che amalgameremo con cura per ottenere un impasto omogeneo che verrà cotto in padella o in forno secondo il vostro gusto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere le uova in una terrina, salare e pepare. Aggiungere la ricotta schiacciata con una forchetta, il pecorino e il basilico tritato.

  2. Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Riscaldare l'olio e friggere la frittata. Si può cuocere anche in forno, sistemando il composto in una pirofila imburrata.

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