Uova alla triestina

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

Le uova alla triestina sono una preparazione molto veloce che consiste nel portare in tavola le uova tagliate in due parti unite ad una salsa preparata con aceto, aglio, olio e Marsala. Ecco come preparare la ricetta delle uova alla triestina.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Fate rassodare le uova, sgusciatele, lasciatele raffreddare per qualche minuto prima di tagliarle a metà senza romperle e disporle nei piatti.

  2. Tritate il prezzemolo con l'aglio, unitevi l'olio, il marsala, l'aceto e due cucchiai di acqua, mescolate bene il composto e versatelo sulle uova. Servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963