Capretto alla silana

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura

Il capretto alla silana, in dialetto calabrese crapiettu ara Silana, è una preparazione da cucinare al forno e da gratinare, per un gusto ancora piu deciso. Ecco i passaggi per il capretto alla silana.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi il capretto e sistematelo in un tegame di coccio assieme alle cipolle tritate, le patate tagliate a spicchi ed i pomodori pelati e possibilmente privati dei semi.

  2. Aggiungete il pecorino, sale, pepe, origano ed olio d'oliva. Cuocete in forno per circa un'ora bagnando ogni tanto la carne col sugo di cottura.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963