Vermicelli con i funghi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Calabria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
I vermicelli con funghi si preparano soffriggendo la cipolla tritata nell’olio per poi aggiungere funghi, pomodoro a pezzi, peperoncino, prezzemolo e sale per ottenere una salsa che andrà a condire i vermicelli. Ecco i passaggi per cucinare i vermicelli con funghi.
Ingredienti
- Vermicelli 400 g
- Pomodori ramati 400 g
- Funghi 400 g
- Cipolla bianca 1
- Peperoncino fresco 1
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Sale q.b.
- Spinaci 1 mazzetto
Preparazione
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Soffriggere nell'olio la cipolla tritata.
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Aggiungere i funghi lavati e tagliati a pezzettini, il pomodoro spezzettato, il peperoncino, il prezzemolo, gli spinaci lavati e spezzettati ed aggiustare con il sale.
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Lessare i vermicelli in acqua salata, scolare al dente e condire con il sugo preparato.