Frittelle di pesce stocco

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bosco Eliceo DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le frittelle di stocco si realizzano preparando una pastella con acqua, farina e uova e passandovi dentro lo stoccafisso a pezzetti per poi friggerlo in abbondante olio. Va poi servito caldissimo. Ecco i passaggi per le frittelle di stocco.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare l'impasto con farina acqua e uova.

  2. Aggiungere lo stoccafisso tagliuzzato, prezzemolo e aglio ed amalgamare tutto, fare le frittelle e friggere in abbondante olio bollente.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963