Uova in salsa

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Basilicata
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le uova in salsa si realizzano cuocendo le uova per poi sgusciarle una volta sode e tagliarle a fettine disponendole in un piatto. Le uova verranno poi condite con una salsa a base di cipolla, olio, pomodori e sottaceti. Ecco i passaggi per la ricetta delle uova in salsa.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete le uova, e quando saranno sode, sgusciatele, tagliatele a fettine e disponetele in un piatto.

  2. Condite poi con una salsa ottenuta facendo cuocere la cipolla, tagliata sottilmente, in una padella con l'olio, i pomodori spezzettati da aggiungere successivamente e, infine, i sottoaceti ugualmente spezzettati. Servite freddo.

Consigli

Un secondo molto appetitoso e invitante queste uova in salsa, dove le uova si limitano a fare da base al saporito intingolo che le copre, accompagnatele con fette di pane casareccio leggermente tostato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963