Muscari con la salsiccia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colline Novaresi DOC Bonarda
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Basilicata
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
I muscari con la salsiccia sono una ricetta della Basilicata la cui base è con i muscari, una pianta perenne la cui altezza difficilmente supera i 15 cm. Serviremo la salsiccia ben calda con guarnizione di muscari
Ingredienti
- Muscari 500 g
- Salsiccia 250 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Mondate i muscari. Divideteli a spicchi con due tagli in croce e lasciateli in acqua fredda per 30 minuti circa.
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Scolateli e passateli in una padella nella quale avrete fatto cuocere per 5 minuti la salsiccia sbriciolata in olio d'oliva. Salate e cuocete a fuoco vivo per il tempo necessario. Servite caldo.