Pasta cavolfiore e verza

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Piave Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

La pasta con verza e cavolfiore viene preparata partendo dalla pasta che taglieremo a rettangoli mentre a parte affetteremo cipolla, verza e cavolo per poi rosolare la cipolla a cui uniremo verza e cavolo e stuferemo per qualche minuto. Ecco i passaggi per la pasta con verza e cavolfiore.

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Ingredienti

Per la pasta

Per condire

Preparazione

  1. Preparare la pasta e tagliarla a rettangoli. Tagliare la cipolla, la verza ed il cavolo sottilmente.

  2. Rosolare la cipolla, aggiungere la verza ed il cavolo e stufare 5 minuti.

  3. Versare il pomodoro e l'acciuga e cuocere per altri 5-7 minuti. Salare e pepare. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.

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