Scamorza al forno

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 330 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 330 kcal
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 25,5 g
Grassi 25 g
di cui saturi 18,2 g
Fibre -

La scamorza al forno è una preparazione semplice e di sicuro successo che può anche essere preparata al forno, con risultati differenti in particolare se proverete a gratinarla. Ecco come procedere con la ricetta della scamorza al forno.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la scamorza a fette molto spesse senza eliminare la crosta e disponete dunque le fettine in una teglia. Portate il forno a 180 gradi e lasciate sciogliere.

  2. Dopo circa 10 o 15 minuti estraete il contenuto dal forno, cospargete con un poco di pepe nero e servire caldissime sopra una fetta di pane. Potete aggiungere qualsiasi condimento a vostra scelta sia fette di prosciutto cotto, mortatella sia pomodori tagliati a fette, zucchine grigliate.

Consigli

Assicuratevi di avere il forno o la griglia molto calda per ottenere un risultato davvero perfetto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963