Filetti di sogliola in padella al Montasio e noci

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lamezia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

I filetti di sogliola al Montasio e noci si preparano con le sogliole a filetti bollite, tolte dal fuoco e con del Montasio tagliato a dadini. Ecco i passaggi per i filetti di sogliola al Montasio e noci.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire le sogliole, eviscerarle, spellarle e lavarle accuratamente con acqua corrente.

  2. Fate sciogliere 50 gr. di burro, unire la farina e la panna, quindi bollite il tutto. Togliere dal fuoco e unire il Montasio tagliato a dadini.

  3. Lasciare che il Montasio si sciolga, unire il tuorlo d'uovo ed aggiustare di sale. Passare i filetti in un po' di farina o in semolino e cuocerli in una padella antiaderente con un po' di burro.

  4. Servire con la salsa allargata bene nel piatto, decorato con foglioline tritate di prezzemolo e qualche spicchio di limone, aggiungere le noci e servire.

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