Ricetta Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pentro d'Isernia DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Il filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio è una veloce e saporita ricetta di carne dove il formaggio Montasio amalgama il resto degli ingredienti in un mix davvero invitante. Ecco i passaggi per il filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Far sciogliere il burro in un tegame, unire i 4 filetti di manzo precedentemente infarinati e rosolarli da entrambe le parti, salare.

  2. Irrorare con del vino bianco, aggiungere le olive tagliate a piccoli spicchi e la salsa di Montasio. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa risulterà densa e omogenea. Servire ben caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963