Ricetta Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Pentro d'Isernia DOC Rosso
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Il filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio è una veloce e saporita ricetta di carne dove il formaggio Montasio amalgama il resto degli ingredienti in un mix davvero invitante. Ecco i passaggi per il filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio.
Ingredienti
- Filetto di manzo 720 g
- Olive verdi 100 g
- Montasio 200 g
- Panna fresca liquida 2 dl
- Burro 50 g
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Per la salsa
- Montasio 200 g
- Latte intero 3 dl
- Farina 00 20 g
- Burro 20 g
- Noce moscata q.b.
Preparazione
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Far sciogliere il burro in un tegame, unire i 4 filetti di manzo precedentemente infarinati e rosolarli da entrambe le parti, salare.
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Irrorare con del vino bianco, aggiungere le olive tagliate a piccoli spicchi e la salsa di Montasio. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa risulterà densa e omogenea. Servire ben caldo.