Fusilli salmone fumé e peperoni rossi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I fusilli con salmone fumè e peperoni rossi si preparano affettando la cipolla che andrà rosolata in una padella aggiungendo successivamente prima il peperone e poi il salmone. Ecco i passaggi per i fusilli con salmone fume e peperoni rossi

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Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate finemente la cipolla e mettetela in una padella a rosolare con il burro avendo cura che quest'ultima non bruci, ma che semplicemente imbiondisca.

  2. Quindi lavate con cura il peperone e dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi tagliatelo a fettine e rosolatelo assieme alla cipolla, salando e pepando quanto basta.

  3. Tagliate il filetto di salmone affumicato a dadini ed unitelo con l'olio nella padella dove vi sono le verdure.

  4. Cuocete per una decina di minuti a fuoco lento sfumando il tutto con la vodka. Intanto mettete a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.

  5. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il salmone lasciando mantecare il tutto per un paio di minuti e servire subito ben caldi.

Consigli

Se avete intenzione di colorare la tavola con qualche pietanza che offra colori vivaci e sapore da vendere, eccovi gli invitanti fusilli con salmone e peperoni, e se volete esagerare, personalizzateli utilizzando fusilli di tre colori, come abbiamo fatto nella nostra ricetta.

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