Ravioloni con asparagi e formaggio

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

I ravioloni con asparagi e formaggio si realizzano cuocendo gli asparagi nel burro e quindi aggiungendo il Montasio. Il composto verrà poi utilizzato come farcitura dei ravioloni che, una volta lessati, andranno conditi con panna. Ecco i passaggi per i ravioloni asparagi e formaggio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete gli asparagi in un tegame con una noce di burro, a cottura avvenuta aggiungete il Montasio e lasciatelo fondere, tenendo da parte circa il 20% degli asparagi cotti.

  2. Lasciate raffreddare il composto di asparagi e Montasio. Stendete la pasta, ricavate dei ravioloni della forma voluta e riempiteli con il composto ottenuto.

  3. Cuocete i tortelloni e spadellateli in un tegame aggiungendovi gli asparagi messi da parte e bagnando il tutto con un filo di panna.

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