Gnocchi di patate con fonduta

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura

Gli gnocchi di patate con fonduta si preparano bollendo le patate e passandole al passaverdure per unirle alla farina di grano, ai tuorli d’uovo e alle spezie, Si lesseranno gli gnocchi ottenuti dal composto servendoli conditi con la fonduta preparata a parte. Ecco i passaggi degli gnocchi di patate con fonduta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate bollire le patate in acqua salata, scolatele e lasciatele raffreddare un po' prima di pelarle e passarle al passaverdura.

  2. Impastate le patate con 300 g di farina di grano, 4 rossi d'uovo, una grattata di noce moscata e preparate gli gnocchi, che metterete a bollire in acqua salata.

  3. A cottura ultimata schiumate gli gnocchi, scolateli e disponeli in piatti fondi ben caldi sui quali verserete la fonduta che avrete precedentemente scaldato a parte.

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