Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Eloro DOC Nero d'Avola
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione15 min di cottura

Gli gnocchi di zucchine al pomodoro fresco si preparano scottando le zucchine e tagliandole a dadini per impastarle con farina, uova, latte, formaggio, maggiorana per ottenere un composto che verrà poi diviso in polpettine e lessato. Ecco i passaggi degli gnocchi di zucchine al pomodoro fresco.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scottare le zucchine in acqua bollente, tagliarle a dadini, asciugarle.

  2. Stemperarle e impastarle con farina, uova, formaggio, maggiorana, sale. Unire latte per avere un impasto di consistenza media.

  3. Raccogliere piccole quantità di impasto e farle cadere in acqua salata in ebollizione.

  4. Quando vengono a galla mettere gli gnocchi in una zuppiera calda e condirli con i pomodorini passati in padella, salvia e ricotta salata.

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