Gnocchi alla caprese

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

Gli gnocchi alla caprese sono una semplice e gustosa specialità campana, vengono preparati soffriggendo la carne macinata con la cipolla aggiungendo poi i pomodori e il basilico. Al termine della cottura la salsa così preparata verrà distribuita sugli gnocchi lessati e uniti alla mozzarella tagliata a dadini.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella, fate indorare la cipolla tritata, aggiungete la carne, poi i pomodori e il basilico. Cuocete per 30 minuti.

  2. In una teglia unta d'olio, mettere a strati gnocchi e mozzarella a dadini. Versate sopra il sugo e del parmigiano grattugiato. Mettete nel forno caldo per 5 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963