Tartine al formaggio e Brandy

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato Spumante
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Le tartine al formaggio e brandy vengono realizzate lavorando in una ciotola la robiola a cui aggiungeremo del Brandy per poi servire il tutto su fette di pancarrè tagliato a pezzetti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate la robiola per ammorbidirla. Bagnatela con mezzo bicchierino di brandy e incorporatevi cinque gherigli di noci (tenetene alcuni per la decorazione) e un cucchiaio di pinoli ben tritati, unite un po' di pepe.

  2. Spalmate la crema di formaggio sulle fette di pancarré tagliato a dischetto e decoratele con un gheriglio di noce e un chicco di melagrano.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963