Involtini di pollo con salvia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso di Montepulciano DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
Gli involtini di pollo alla salvia si ricavano dal petto di pollo diviso in quattro e battuto per essere allargato, poi vengono farciti con foglie di salvia, sale e pancetta e infine vengono cotti in padella. Serviremo dopo aver fatto cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti.
Ingredienti
- Petto di pollo 2
- Pancetta 100 g
- Salvia 8 foglie
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Cipolla bianca 1
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate i petti in quattro e batteteli leggermente. Disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta.
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Fermate gli involtini con uno stecchino. In un tegame scaldate l'olio e imbionditevi la cipolla aggiungendo poi gli involtini e rosolandoli da tutti i lati. Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda se occorre.