Involtini di pollo con salvia

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso di Montepulciano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Gli involtini di pollo alla salvia si ricavano dal petto di pollo diviso in quattro e battuto per essere allargato, poi vengono farciti con foglie di salvia, sale e pancetta e infine vengono cotti in padella. Serviremo dopo aver fatto cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate i petti in quattro e batteteli leggermente. Disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta.

  2. Fermate gli involtini con uno stecchino. In un tegame scaldate l'olio e imbionditevi la cipolla aggiungendo poi gli involtini e rosolandoli da tutti i lati. Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda se occorre.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963