Mela e fagioli alla cannella

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Canavese DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura

La mela e fagioli alla cannella costituiscono un piatto unico preparato con i fagioli lessati che verranno cucinati insieme alle mele ed a tutti gli altri ingredienti. Al termine della cottura serviremo la zuppa decorandola con qualche ciuffo di coriandolo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una grande pentola con l'olio d'oliva soffriggere le carote e la cipolla fino a quando la cipolla apparirà trasparente, circa 5 minuti. Aggiungere l'aglio e proseguite la cottura per altri 3 minuti, facendo attenzione a non rosolare l'aglio.

     

  2. Aggiungere i fagioli bianchi, le mele a pezzetti, il brodo e la cannella. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti o fino a quando le carote e le mele saranno tenere pungendole con la forchetta.

     

  3. Con un frullatore ad immersione ridurre il composto ad una purea molto omogenea. A seconda delle dimensioni del frullatore sarà possibile compiere questa operazione suddividendo il composto in parti più piccole.

  4. Una volta che il composto apparirà omogeneo, rimetterlo nella pentola unendolo a coriandolo tritato e panna. Mescolare bene poi servire subito in tavola.

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